© emha-Studio Dittigheim 2018  Datenschutzerklärung | Nutzungsbedingungen

In diesem Schuljahr steht vor allen Dingen der Unterricht im Vordergrund. Die aktuelle schlechte Lehrerversorgung trifft Königheim nicht, doch Stütz- und Fördermaßnahmen und auch Krank-heitsvertretungen sind nicht möglich.

Aktuelle Infoseiten und Materialien
zum Herunterladen

Vorschau 2017/2018

Dort finden sich einige Querverweise, welche für den Schulalltag nützlich sind. Wir erheben bei Weitem keinen Anspruch auf Vollständigkeit.

Querverbindungen

Das Jahr im Überblick

Hier kann der aktuelle Schuljahresplan mit der gesamten Ferienverteilung und den festgelegten beweglichen und arbeitsfreien Tagen für das Schuljahr 2018/2019 heruntergeladen werden.

Jahreskalender mit Ferieneinteilung und freien Tagen

Service- und Materialseite

Hier können wichtige Mitteilungen, Informationen und sonstige Materialien heruntergeladen werden. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass alle von uns zur Verfügung gestellten Inhalte auf eigene Verantwortung genutzt werden und wir nicht die Gewährleistung für ein fehlerfreies Funktionieren übernehmen. Ebenso besteht kein Anspruch auf  ständige Verfügbarkeit dieser Seite.

Der Förderverein braucht Mitglieder

An dieser Stelle kann der Aufnahmeantrag zum Förderverein der Kirchbergschule Königheim heruntergeladen werden.

Mitglied werden und Ihre Schule unterstützen

Unsere Schulordnung

Die Schulordnung regelt in wenigen Worten unser tägliches Miteinander. Sie kann hier eingesehen und heruntergeladen werden.

Die aktuelle Schulordnung von 2018/2019

Kopfläuse - keine Schande

Kopfläuse tauchen immer wieder in regelmäßigen Abständen an der Schule auf. Dies ist keine Frage mangelnder Hygiene und niemand braucht sich bei Befall hierfür schämen. Erste Infos bietet das hier vorhandene Informationsblatt.
Elternerklärung und Info Landratsamt

Das Infoblatt bei Kopflausbefall

Das aktuelle Schulfaltblatt

Den Schulflyer für das aktuelle Schuljahr bekommen die Erziehungsberechtigten immer kurz vor oder nach den Herbstferien. Begründet ist dies mit den Wahlen, sodass dann aktuellste Daten vorliegen. Hier kann das aktuelle Faltblatt auch heruntergeladen werden.
sämtliche aktuellen Termine findet man im Kalender

Kurz und knapp informiert unser Faltblatt über das Schuljahr

„Aus Steinen, die dir in den Weg gelegt werden, kannst du etwas Schönes bauen.“

Hedwig Cedzich

Beratung für alle